当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

2024/03/15

中州实验室面向社会

公开招聘工作人员公告

根据实验室发展需要,现面向社会公开招聘工作人员2名。现将有关事宜公告下:

一、招聘岗位

职数

专业与学历要求

科研管理部

生命科学相关专业;

硕士研究生及以上学历

二、岗位信息

科研管理部:工作人员2名

(一)岗位职责

1、协助上级领导落实国家科技法规、方针和政策,负责制定实验室科学研究、科研合作、学科建设发展规划和年度工作计划;

2、负责与实验室业务相关的各类重大科技计划项目、各级纵向科技项目、实验室内部科技项目、学科建设项目的组织申报、论证评审、中期管理和结题验收等工作;

3、协助科研经费管理,编制科研经费年度预算,会同有关部门审定科研仪器设备购置计划;协助上级领导开展国内外学术交流与协作,加强与实验室学术委员会、战略咨询委员会、专家委员会委员的联络沟通,做好相关会议的组织工作;

4、负责各类科研成果的审查、鉴定、登记、管理、奖励、宣传推广和档案资料管理,加强知识产权管理,搞好科技保密工作;

5、负责实验室服务地方科技发展及产学研合作事项,加强与科研相关的上级部门、共建单位、兄弟单位、科研管理部门以及实验室各部门的沟通和协调;负责建立健全科研管理各项规章制度,制定学术行为规范,受理学术不端行为的举报;

6、完成实验室领导交办的其他工作

(二)任职条件

1、获得硕士研究生及以上学历,生命科学相关专业;

2、具有较强的沟通、协调、策划、组织与执行力,能够与不同部门协调工作,有较强的服务意识和责任感;

3、有实验室项目管理或大型仪器设备采购和管理相关工作经验的优先;

4、能熟练运用各类办公软件,具有较强的文字表达能力,能独立撰写工作报告和总结性材料。

、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:网上报名,发送报名材料至指定邮箱报名。

报名邮箱:Zhongzhoulab@163.com

2.报名时间:2024 年3月15日。

3.报名材料:填写《中州实验室应聘登记报名表》(以下简称《报名表》)、个人简历(word文档格式)及一寸近期免冠照片等证明材料);请将报名材料:《报名表》+个人简历等证明材料压缩发至指定的报名邮箱,压缩包以“中州实验室+应聘岗位+本人姓名”命名。未按本要求发送报名文件的,一律不接收报名文件。

资格审查

应聘者所提交的各项材料内容必须真实,资格审查贯穿招聘全过程;有弄虚作假行为者,一经查实将取消资格。资格审查通过人员将以电话形式告知。

考核

考核以面试方式进行,满分100分。面试成绩即为总成绩,按拟招聘岗位人数1:1比例从高分到低分确定体检人员名单。面试时间及地点将提前电话通知。

体检与考察

体检工作统一组织实施,费用自理。体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》(豫教人〔2003〕27号),体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。体检合格人员由相关部门对其思想政治表现、道德品质等方面进行考察。对有违纪违规记录以及其他不符合应聘条件的人员,经核实取消应聘资格。

、聘用

拟聘人员确定后,中州实验室与聘用人员签订劳动合同。聘用人员工资待遇及社保福利按照实验室现行标准执行。

、注意事项

一)报名材料不齐全者视为报名无效。

二)应聘者所提交的各项材料内容必须真实,资格审查贯穿招聘全过程;有弄虚作假行为者,一经查实将取消资格。

三)本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。除本次发布的招聘信息外,不招聘其他人员,请提高警惕,谨防上当受骗。

四)联系人:张凯敏 联系电话:15639765913

附件1:招聘报名表