当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

中州实验室赴哈尔滨招才引智

2024/09/25

中州实验室赴哈尔滨招才引智

9月21日,第七届中国·河南招才引智创新发展大会省外招才引智系列活动哈尔滨专场在哈尔滨工业大学举行为了展示实验室突出的发展潜力、完善的人才政策、宜居的生活环境,以最真挚的心意和优厚的条件吸引优秀青年人才,实验室工作人员赴哈尔滨参加此次招才引智活动。

本次专场招聘是我省今年首场省外招才引智大会,实验室聚焦对高端人才的迫切需求,筛选了多个优质岗位。在招聘展位前,实验室的工作人员现场解读岗位的招聘条件、实验室的人才政策,吸引了哈尔滨工业大学、东北农业大学等多所知名高校毕业生与我室工作人员沟通洽谈。

中州实验室将继续拓宽招才引智引才渠道,转变从依赖自然流入人才资源到主动寻觅人才的思路,为推动引进人才数量、促进人才团队专业化精准发力,奋发有为。