当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

2024/10/15

中州实验室获批设立

河南省博士后创新实践基地

近日,河南省人力资源和社会保障厅印发了《关于同意牧原实验室等104个单位备案设立博士后创新实践基地的通知》,中州实验室成功获批设立博士后创新实践基地。

博士后创新实践基地的设立,旨在充分发挥博士后科研流动站的人才技术优势,培养高层次创新型青年人才。2024年5月申报工作启动,中州实验室领导高度重视,各部门积极配合,人力资源部及时申报,经逐级审核、实地复核,河南省人社厅、省博管办对中州实验室专业实力和发展潜力充分认可,中州实验室成功入选。

中州实验室将以此为契机,为博士后科研人员持续打造良好的科研环境和人才发展环境,积极吸纳专业技术水平高、科研实践能力强的优秀博士人才加入,培养出一批创新能力强的高层次青年人才,为实验室的发展提供智力支撑。