河南大学代谢与健康研究院
当前位置: 首页 > 科学研究 > 平台与基地建设 > 研究平台

实验动物能量代谢实时监测系统

2024/03/22

实验动物能量代谢实时监测系统

厂家:TSE

型号:PhenoMaster

主要参数

饮食饮水监测、体重监测、访问控制;包含实时或多组合的间接能量代谢模块;活动度监测;操作学习墙模块;无线遥测模块;气候箱模块;尿液粪便收集模块等。

应用

PhenoMaster是一套灵活的可满足单只或高达8只小鼠或大鼠同时进行实验的模块化高通量实验平台。拥有全自动同步代谢、行为、生理的监测技术,它可以满足科研人员多种多样的研究需求。间接能量监测、饮食饮水监测、心率、生物电等,所有这些功能都可以在PhenoMaster上实现。